Home » , , » Download Antivirus ARTAV terbaru 2011 gratis buatan Anak Negeri

Download Antivirus ARTAV terbaru 2011 gratis buatan Anak Negeri

Written By Suh arjono on Sunday, March 20, 2011 | 3:27 PM

Anda penasaran dengan antivirus yang satu ini, asli buatan Anak Negeri lho, anak SMP lagi, namanya Arrival Dwi Sentosa sekolah di SMPN 48 Bandung baru kelas II, yang juga dalam pembuatan antivirus ini dibantu juga oleh sang kakak...tapi kita juga ikut bangga nich asli lokal buatan anak bangsa kita sendiri...anak SMP kok udah punya pemikiran kaya' gitu ya..hebat lho..
Mungkin ada sob-sob yang belum mengetahui apa saja kemampuan dari antivirus Artav tersebut, berikut sedikit ulasannya:

- Perbaikan pada system ARTAV-RTP
- Penambahan 485498 jenis virus Heuristic Arrs, Shortcut, vbs
- ARTAV-Flashscan yaitu proses scaning cepat pada Flashdisk atau CD yang dimasukkan dan di hubungkan dengan Heuristic Database
- Tampilan diperkecil, Request Artaver
- Perbaikan pada Menu Setting
- Penambahan 4 bahasa (Indonesia, Inggris, Perancis dan Sunda)
- Perbaikan False Alarm pada Scanning Heuristic
- ARTAV-MailScanner, telah di Fix dan telah bisa untuk menscan Account Mail Gmail
- ARTAV-Lock, disanding dengan Registry Windows agar lebih kebal dan kuat
Begitulah ulasan tentang kemampuan apa aja yang dipunyai oleh ARTAV antivirus tersebut, dah..nggak usah lama-lama deh, langsung aja Download di sini

Share this article :

1 comments:

silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. SEPUTAR ilmu KOMPUTER - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger